WIR SUCHEN ab sofort fur unser 4 Hotel Wiesental einenChef de partie zur Verstarkung unseres Kuchenteams Wir freuen unsuber Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben In einenTeam arbeiten, an der Seite des Kuchenchefs gemeinsam wunderschoneGerichte anrichten. Zubereiten und Anrichten der Gerichte. Vertretung des Sous Chef. Prasentation der Gerichte. Selbststandiges Arbeiten. Einbringung eigener Idee. Einhaltungund gezielte Umsetzung der Hygienestandards. Tagliche Putz undReinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes Profil Damit unser Team rundund Harmonisch lauft, ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zumBeruf Voraussetztung. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Mehrjahrige Berufserfahrung. Erfahrung mit a la carte Kuche. Konversationssichere Deutschkenntnisse. Qualitatsbewusstsein. Freude am Kochberuf. Gute Umgangsformen. TeamorientiertesArbeiten. respektvoller Umgang mit Kollegen. Belastbarkeit/Stressresistenz. Wir bieten Unsere Mitarbeiter habenviele Annehmlichkeiten im Hotel: Benefits: an den Arbeitstagenhaben wir das Essen dabei Reinigung der Kochkleidung GratisParkplatz frei verfugbares WLAN Einzel bzw. Doppelzimmer mitFlachbildschirm und Kuhlschrank Bettwasche, Handtuch undBadetucher stehen immer bereit verbilligte Sportmoglichkeiten Vergunstigungen Saisonstelle Winter wie Sommer WeiterbildungSpitzenlohn bei 48 Stunden JBG81_AT