Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre in unseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wird getragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zur Zimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa. Wir nennen es „Urlaub unter Freunden“. Echt nur bei Aldiana. Wir suchen Persönlichkeiten, die spitze sind in ihrem Fach, und Talente besitzen, die sie mit uns entdecken und entwickeln können. Dafür bieten wir Möglichkeiten, Unterstützung und ein kreatives Umfeld. Du bist kommunikationsstark und liebst es, mit Menschen und im Team zu arbeiten. Wunderbar. Wir freuen uns auf dich. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der täglichen Desserts gemäß Themenbuffets Professioneller Service an den Live Cooking Stationen Mitverantwortung für das Mise-en-Place in der Patisserie Mithilfe auch auf allen anderen Posten im Küchenbereich Unterstützung aller F & B Outlets im Hotel Unterstützung bei sämtlichen F & B Aktivitäten z.B. Snack Line Mithilfe in anderen Abteilungen bei Bedarf Abgeschlossene Koch- oder Konditorlehre Spaß an der Arbeit in der Clubhotellerie Erfahrung mit Live Cooking Stationen (wünschenswert) Bereitschaft zur 6-Tage-Woche mit entsprechender, angepasster Vergütung Fortbildungen im Bereich Ernährungslehre sind von Vorteil Nutzung der hoteleigenen Angebote (z.B. Wellnessbereich, Fitnesscenter, etc.) Ermäßigte Urlaubsangebote in den internationalen Aldiana Anlagen Kostenlose Verpflegung und attraktive Getränkekonditionen Zusammenarbeit in einem internationalen Team Dienstzimmer bei Bedarf Monatliches Gehalt von mindestens € 2.084,00 brutto p.m auf Vollzeitbasis (Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation möglich) JBTC1_AT