ÜBER UNILEVERUnser Business erreicht Menschen weltweit. In über 190 Ländern nutzen 3,4 Milliarden von ihnen täglich unsere Produkte. Bei uns gestaltest du beliebte Marken, die den Alltag der Menschen besser machen. Unser Antrieb ist es, Nachhaltigkeit alltäglich werden zu lassen und wir sind überzeugt, dass ein darauf ausgerichtetes Geschäft zu überlegenen Ergebnissen führt. Unsere Mitarbeitenden stehen dabei im Mittelpunkt. Mit sinnstiftender Arbeit, die zu ihrem Leben passt, leisten wir einen Beitrag für ein besseres Business und eine bessere Welt.Bei Unilever erwartet dich eine einzigartige Laufbahn, geprägt durch ein gleichberechtigtes und flexibles Arbeitsumfeld. „One size fits all“ gibt es hier nicht. Dafür alles, was du brauchst, um deine Zukunft selbst zu gestalten.Für unseren Standort in Wien suchen wir ab sofort für Österreich National eine/n Culinary Fachberater Innovation / Team Support (d/w/m)JOB PURPOSEDer Culinary Fachberater ist in regelmäßigem, engem Austausch mit dem Leiter Culinary Fachberatung und Marketing für alle segmentspezifischen Themen im Bereich verantwortlich. Die Aufgabe liegt in enger Abstimmung mit den Auftraggebern (intern und extern), die Abläufe des Marktes zu analysieren und diese für unsere Kunden zu optimieren, wie zum Beispiel die effizientere Gestaltung von kulinarischen attraktiven Gerichten oder Rezepturen individuell zu entwickeln und wertschöpfend zu berechnen. Das Einsatzgebiet ist gesamt Österreich.WAS WERDEN DEINE AUFGABEN SEINEinbindung und Unterstützung (internationaler) Produktentwicklung und sonstiger segmentspezifischer MarketingprojekteEnge Abstimmung und Zusammenarbeit innerhalb des interdisziplinären CCT von AFH Österreich und mit spezialisierten Kollegen in DACH/EuropaErarbeitung themenspezifischer Konzepte, Lösungen und Rezepte basierend auf den Bedürfnissen der Kunden entsprechend neuen und aktuellen Produktionsprozessen sowie Qualitäts- und HACCP StandardsVorbereitung, Durchführung, Nachbereitung und Dokumentation von spezifischen Gruppen-Schulungen und Präsentationen sowohl intern als auch extern.Optimierung der Prozessabläufe in Küchen im Hinblick auf Funktionalität der individuellen Prozessabläufe von Kunden, wie z.B. Kompensation von Fachkräften ohne Qualitätsverlust für den GastFachliche Zusammenarbeit in den Küchen der Kunden zur Identifizierung von passenden Produktpräsentationen und Prozessoptimierungen.Dokumentation der Einsätze und enge Kommunikation mit den Vertriebsverantwortlichen, um das Zusammenspiel von Fachberatung und Vertrieb sicherzustellenEinsatz bei Handelsmessen und nationalen Messen unter Berücksichtigung wirtschaftlicher GesichtspunkteWAS DU MITBRINGSTGelernter Koch/Köchin oder SystemgastronomKüchenmeister und/oder Hotelbetriebswirt sowie Ausbildung in Diät-Ernährung wünschenswertErfahrungen in Lebensmitteltechnologie und Produktentwicklung wären von VorteilLangjährige küchenfachliche Berufserfahrungen in der Hotellerie und in der Gemeinschaftsverpflegung im sozialen BereichSicherer Umgang und Affinität zu sozialen bzw. digitalen NetzwerkenGute PC-Kenntnisse (insb. Word, Excel und Power Point)Gute Englischkenntnisse in Wort und SchriftWAS WIR DIR BIETEN:Attraktive Vergütung mit einem erfolgsorientierten BonussystemLaufende Weiterbildung im Rahmen unserer umfangreichen Trainingsprogramme sowie 24/7 Zugriff auf unsere Learning-PlattformFirmenlaptopFlexible Arbeitszeitmodelle mit der Möglichkeit zu Home-Office bei einer 38 h-WocheAttraktive Zusatzleistungen wie: gratis Eis so viel Du essen kannst, Obst & Gemüse-Korb, bezuschusste Essensgutscheine für dein Mittagessen, kostenloser Kaffee und Tee, betriebliche AltersvorsorgeModernes Bürogebäude mit sehr guter öffentlicher ErreichbarkeitVergünstigte Konditionen bei FitnessstudiosEin spannendes, erlebnisreiches Tätigkeitsfeld in einem hoch engagierten, länderübergreifenden TeamVielfältige und abwechslungsreiche AufgabenJeden Tag neue HerausforderungenDiese Stelle ist mit einem Bruttojahresgehalt ab € 40.000 dotiert – mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.Bei Fragen wende Dich bitte an Melanie, deine.karriere@unilever.com*Bitte bewirb dich online über unser Portal. Bewerbung per E-Mail werden nicht bearbeitet!
#J-18808-Ljbffr