Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du unterstützt von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants
* und koordinierst die Produktion stellvertretend zu unserem Souschef und dem Küchenchef
* Danach bist im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig
* Du bist vor Ort für die Speisenqualität, die Ausgabe, & die Sauberkeit verantwortlich
Profil
IDEALERWEISE bringst du Folgendes mit:
* eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit LAP oder Abschluss einer Höheren Tourismusfachschule
* idealerweise bringst du Berufserfahrung in einer Betriebsküche mit
* und verfügst über Erfahrung in der Teamführung
* Hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement und Teamfähigkeit gehören zu deinen Grundwerten
* Führerschein B (wünschenswert)
Wir bieten
Deshalb WIR:
* GO PÜNKTLICH NACHHAUSE - FREIE WOCHENENDEN und familienfreundliche Dienste: fixe Jahresstelle in 5-Tage-Woche von MO-FR
* NUTZE freie Verpflegung, gratis Arbeitskleidung und Reinigung
* BILDE DICH GRATIS WEITER in unserer GO ACADEMY
* NIMM TEIL an gratis Ausflügen über unser GO ON TOUR Programm
* GESTALTE mit uns das Unternehmen GO GASTRO & CATERING und kommunizieren Sie Ideen und Vorschläge
* SEI TEIL unserer GO-FAMILY!
JBG81_AT