Für das AMEOS Klinikum Bad Aussee suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Junior Sous Chef (m/w/d)
in Vollzeit.
Ihre Vorteile:
* Ganzjahresstelle
* Geregelte Arbeitszeiten von 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr
* Freie Verpflegung
* Ein gutes, offenes Betriebsklima
* Die Arbeitskleidung wird von uns zur Verfügung gestellt
* Aufstiegschancen
* Ein monatliches Bruttogehalt von € 2.500,--, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation verhandelbar.
Ihre Aufgaben:
* Rechte Hand der Küchenleiterin und des Sous Chefs
* Führung des Küchenteams
* Übernahme administrativer Aufgaben
* Menügestaltung, Bestellungen
* Vor- und Zubereitung der Speisen
* Umsetzung der geltenden Hygienestandards.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erfahrung als Junior Sous Chef wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung
* Kenntnisse der HACCP-Leitlinien
* Pflichtbewusster Teamplayer.
Detaillierte Auskünfte erteilt Ihnen gern die Küchenleiterin, Frau Helene Pirafelner, unter
Tel. +43 (0)3622 52100-3501 oder per E-Mail hpir.zd@badaussee.ameos.at.
Folge uns auf Instagram: @ameos_gruppe
Jetzt bewerben!
Vor allem Gesundheit
ameos.eu
#J-18808-Ljbffr