>> Innovativ im Oberwallis, wir stellen uns vor: Unser familiär geführtes Hotel-Restaurant mit 15 heimeligen, renovierten Boutique Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjährige Gastgebertradition zurück. Unser regionalhistorisches Hotel, als ältestes (1868) im Lötschental, liegt am Fusse des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehört. Das Lötschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus. Nicht nur die magische Bergsommer-Landschaft verzaubert unsere vielfältigen Gästegruppen, sondern auch unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft mit der Cuisine Fraîcheur. In unserem modern-rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten, aufgestellten und begeisternden Service sowie auserlesene Produkte. Stolz tragen wir aktuell 15 Punkte Gault Millau sowie einen Bip Gourmand im Guide Michelin. Auch unsere Walliser Weinkarte wurde schon mehrfach ausgezeichnet. Wir sind ein klassischer 2-Saisonbetrieb mit je 5-6 Wochen Schliessungszeit im April-Mai und November. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Dein Einsatzgebiet ist breit gefächert und Du verstehst Dich in erster Linie als Gastgeber/in. Dabei bist Du stets bestrebt, den Aufenthalt unserer vielseitigen Gästeschicht so angenehm wie möglich zu gestalten. Verkauf und Beratung der Restaurantleistungen im à la carte und Halbpensions-Geschäft inklusive Terrasse Einsätze bei kleineren Banketten mitunter auch alleine und/oder mit Service-Verantwortung Einsätze bei Frühstücksdienst möglich Tagesabschlussarbeiten (Kassenverantwortung) Rückwärtige Arbeiten (Mise-en-place, tägliche Reinigung, abendliche Frühstücks-Vorbereitungen) Check-in von Hotelgästen Nicht zu letzt ist unser vielgeschätztes Serviceteam unsere Visitenkarte. Du bist eine dynamische und kommunikative Person (deutschsprechend, sowie fr & engl. Kenntnisse) Mit Berufslehre oder mit mehrjähriger Serviceerfahrung Als flexible, motivierte und verantwortungsbewusste Person kannst du das Restaurant auch alleine führen mit allen dazugehörenden Aufgaben Du bist von Herzen Gastgeber, geniesst selber auch gerne Du hast Freude an schönen Weinen und interessierst dich für unsere vielfältige Weinregion Wallis Du bist motiviert eine Saisonstelle mit der Option auf eine längere Zusammenarbeit im kleinen Bergdorf mit all seinen vielen Vorteilen anzutreten? >> Dann passt du zu uns ins Genusshotel im Lötschental! Arbeit in einem über 150jährigen Hotelbetrieb, teils komplett neu renoviert ein kleines, dynamisches & altersdurchmischtes Team familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld unkomplizierte, flache Hierarchie Zeitgemässe und spannende Arbeitsbedinungen (fairer Lohn, geregelte Freitage, je nach Arbeitsmodell in der Regel auch während der Saison 5-Tage-Woche) Leben und Arbeiten in einer authentischen Bergregion mit sanftem Tourismus Zahlreiche Bike- und... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone