Wir suchen eine*n Sous Chef*in, der/die mit Leidenschaft kocht und die Hotelgäste mit feinen österreichischen Spezialitäten begeistert. Frühstück, Halbpension, À-la-carte – du liebst es, hochwertige Produkte kreativ in Szene zu setzen? Dann ist unser Auftraggeber, ein exklusiver und stilvoller Hotelbetrieb am Wörthersee / Kärnten, genau das Richtige für dich! SOUS CHEF*IN GESUCHT! #Top Falstaff-Bewertung #Besonderer Teamspirit #Überdurchschnittliches Gehalt #Arbeiten, wo andere Urlaub machen – am wunderschönen Wörthersee! #Saisonstelle Überdurchschnittliches Gehalt ab ca. € 53.200,- Jahresbrutto – bist du ein Rockstar in der Küche? Dann geht noch mehr! Kostenlose Mitarbeiterunterkunft & Verpflegung (auch an freien Tagen). Pörtschach Card – freier Bädereintritt am Wörthersee, Yoga, Wanderungen & mehr. 5-6 Tage Woche, geregelte Arbeitszeiten (Saison 01.05. – 30.09.2025). Leidenschaft für die gehobene Küche – frische, regionale Zutaten sind dein Element. Teamgeist & Organisationstalent – du behältst den Überblick und motivierst dein Team. Erfahrung als Sous Chef oder ambitionierte*r Chef de Partie mit Aufstiegswunsch. Kenntnisse der klassischen österreichischen Küche. Grundlegende Deutschkenntnisse – weitere Sprachen? Umso besser! Teamwork: Du unterstützt den Küchenchef und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Höchste Qualität: Du gewährleistest den perfekten Geschmack und die ansprechende Präsentation der Gerichte. Wareneinkauf & Lagerkontrolle: Du behältst den Überblick über Bestellungen und stellst sicher, dass nur die besten Zutaten in unsere Küche kommen. Hy... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone