* Wochenarbeitszeit: 25 Std. MO-SO 11:00 bis 21:00
Stellenbeschreibung
Das moderne, zeitgemäße Lokal punktet mit nachhaltiger, durchdachter Nachhaltigkeit.
Es werden für alle unsere Gerichte biologische Zutaten verwendet (fast nur!).
Das kleine familiäre Team möchte Dich kennenlernen und Dir zu einer beruflichen Heimat werden.
1. Vorbereitung und Zubereitung nach Rezept
2. Service beim Gast (kein Tischservice)
3. Reinigung des Arbeitsbereiches
4. Reinigung im Lokal
Mehr als ein Lokal in gemütlichem Upcycling-Design, gelegen im Herzen Wiens, genau da, wo nach ausgedehnten Spaziergängen oder in der Mittagspause eine entspannende Auszeit Freude macht.
Was Sie mitbringen sollten
Was wir brauchen:
* 2 Jahre Erfahrung im Küchenbereich und im Service an der Theke
* Gute Deutschkenntnisse
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Freundliche Persönlichkeit
* Teamfähigkeit
* Pünktlichkeit
Besondere Anmerkungen
Es besteht auch die Möglichkeit der Vollzeitbeschäftigung (nach Einarbeitung).
Vom/Von der Tellerwäscher*in zum/zur Restaurantleiter*in?! Der Tourismus und die Gastronomie zählen zu einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gesucht wie nie!
#J-18808-Ljbffr