Mit November eröffnen wir unser familiengeführtes Hotel Mathiesn ***s zur Wintersaison 2024/2025. Anstellungsart: VollzeitSie arbeiten neben unseren Küchenchef am Posten des Rotissier und Saucier und unterstützen ihn bei seinen sämtlichen Arbeiten (Wareneinkauf, Menügestaltung, Controlling, Annoncieren, Arbeitseinteilung der 7 köpfigen Küchenbrigade).Erstellung der Menüs für unsere Hausgäste Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la Carte Restaurant Gestaltung der Speisekarten Einkauf und Lagerung der Lebensmittel Führungstätigkeiten Einhaltung der HygienevorschriftenUnser Küchenteam besteht es aus 4 Köchen und 3 Küchenhilfen und produziert regionale Köstlichkeiten, sowohl im Pensionsbereich (5-Gang-Wahlmenü, Themenbuffets) als auch in unserem á la Carte Restaurant "Grüner Stuben". Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Teamgeist und menschlicher Umgang sind bei uns Voraussetzung. Sie haben die Qualifikation, wir bezahlen Sie auch dementsprechend. Bei uns muss Arbeit Freude machen. Selbstständiges und kreatives Arbeiten unter optimalen Bedingungen. Zu Ihren Aufgabenbereich gehören: · Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Erfahrung als Sous Chef mit hervorragenden Speisen- und Produktkenntnissen Unterstützung des Küchenchef beim Einkauf und Führung der Küchencrew Eigenständiger Einkauf der Lebensmittel und Überwachung der Lagerhaltung · Lebe und entfalte deine Kochleidenschaft, seien Sie innovativ und engagiert · Kontrolle und Einhaltung der HACCP · Sicherstellung eines guten MitarbeiteressensWir bieten Ihnen ein teamfähiges Arbeitsklima. Verpflegung und Unterbringung unserer Mitarbeiter ist für uns selbstverständlich und direkt im Hotel. Unsere Küche sowie das komplette Erdgeschoss wurde renoviert (Induktionsherd, neue Lüftungsdecke, arbeitserleichternde Geräte...) und ist modern eingerichtet. Sie können absolut selbstständig arbeiten. Für neue Ideen sind wir jederzeit offen. Sämtliche Mitarbeiterzimmer sind mit Dusche/WC, Kable TV und gratis WLAN ausgestattet. Es erwartet Sie ein familiäres Umfeld und geregelte Arbeitszeit bei einer 6-Tage-Woche, sowie leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung. Die Höhe des Bruttolohnes richtet sich nach Ihrer Ausbildung und Praxis. Grundlage ist der gesetzliche KV-Lohn des Hotel- und Gastgewerbes.JBTC1_AT