GOURMET stellt sich vor. Als führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und klassische Gastronomie kochen wir für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben.
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeitern bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert.
Jobbeschreibung:
Als Sous Chef (m/w/d) im Gerstner Catering sind Sie für den reibungslosen Ablauf und die zeitgerechte Fertigstellung unserer regionalen und internationalen Speisen für parallel laufende Caterings, Bankette und Veranstaltungen zuständig.
Aufgaben:
* An den allgemeinen Vor- und Zubereitungen der Speisen
* Bei der Menüplanung mitzumachen
* An der Führung des Küchenteams
* An der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
* An der Verantwortung für einen effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
* An der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV)
Profil:
* Ihre abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
* Ihre mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Ihre Führungsqualitäten
* Ihre guten EDV-Kenntnisse
* Ihre selbständige und strukturierte Arbeitsweise
* Ihr Durchsetzungsvermögen, Ihre Belastbarkeit und Ihre sehr gute Kommunikationsfähigkeit
* Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft (planbare 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag)
Wir bieten:
* Einzigartige Locations in ganz Wien
* Frisches und kostenloses Mittagessen vor Ort
* Tradition in jeder Facette
* Krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
* Fundierte und umfangreiche Einschulung für einen erfolgreichen Start
* Familiäres Team und abwechslungsreichen Arbeitsalltag
* Faire Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter/innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 3.100,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung
ARBEITSORT: Viecon (Messe Wien), Am Messeplatz 1, 1020 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5-Tage Woche von Montag - Sonntag zwischen 6:00 und 20:00 Uhr. Bei Veranstaltungen können die Arbeitszeiten variieren.