Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt.
Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen brandneuen und mehrfach ausgezeichneten Wellnessbereich. Direkt beim Hotel finden Sie zahlreiche Boutiquen, Bars, Restaurants und Sportaktivitäten sowie ein Casino.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen;
- Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein)
- Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
- Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards
- Ausbildung der Auszubildenden
- Speisekartengestaltung
Profil
- abgeschlossene Koch Ausbildung
- mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie
- persönliche Führungsqualitäten
- Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
- Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
Wir bieten
Ihre Vorteile
Eintrittsdatum: ab 02.12.2024
Gehalt: 2.430 € - 2.900 € brutto pro Monat (Für folgende Position gilt ein Mindestgrundgehalt gem. KV für Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Lohnordnung für Tirol, Lohngruppe III, Vollzeit, BRUTTO pro Monat zuzüglich Zulagen, 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden;)