Wir verstärken unser Küchenteam und suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine*n ambitionierten
Chef Partie mit Schwerpunkt Patisserie
Vollzeit 40 STD/Woche
Standort Salzburg, unbefristet
* Unterstützung unseres Küchenteams bei der Vorbereitung & Herstellung von Speisen
* Verantwortung für den Bereich der Patisserie inkl. Zubereitung lt. Function
* Bestellung aller relevanten Materialien für die Patisserie (in Vorabsprache mit dem Küchenchef)
* Kontrolle der Speisen auf Temperatur, Qualität, Geschmack, Aussehen
* Vor Ort Einsätze bei Catering Veranstaltungen
* Effizienter Material- & Geräteeinsatz
* Sicherstellung der internen & externen Qualitäts-/Hygienestandards
* Proaktive Entwicklung von neuen & innovativen Gerichten gemeinsam mit dem Küchenchef
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Berufserfahrung im Bereich Catering von Vorteil
* Sehr gute Vorbildfunktion- und -wirkung für deine Mitarbeiter
* Freude am Präsentieren und der Kommunikation mit Gästen bei Veranstaltungen
* Sorgfältigkeit und Gewissenhaftigkeit bei allen Tätigkeiten
* Positive Einstellung, Engagement und Freude an der Arbeit im Team
* Bereitschaft zu Abend- und Wochenenddiensten
* Einsatzfreude, Belastbarkeit und Flexibilität
* Mitarbeit in einem namhaften Unternehmen, das von Innovation, Dynamik und Erfahrung geprägt ist
* Kreatives, zielorientiertes Team
* Kostenloses Mittagessen/Buffet aus der eigenen Küche
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege in einem familiären Ambiente
* Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung
* Freies, selbstverantwortungsvolles Arbeiten
* Dienstleistung mit Freude
* Offen sein für Neues
Als Bezahlung ist ein Mindestlohn auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung von € 2.800, – brutto vorgesehen. Eine Überbezahlung richtet sich nach Ihren persönlichen Qualifikationen und Erfahrungen.
Bitte senden Sie Ihren aussagekräftigen Lebenslauf und Ihre Gehaltsvorstellung an hr.sbg@impacts.at (Betreff „Chef de partie“)
Yvonne Ramminger
Impacts Catering Salzburg GmbH
Seilerstrasse 3
5020 Salzburg
#J-18808-Ljbffr