Das Hotel »Anemone« sucht qualifizierte und motivierte Küchenmitarbeiter:innen, die ihren langjährigen Küchenchef unterstützen. Ein Ziel erreicht: ihre Mitarbeiter:innen kommen gerne jedes Jahr wieder. Ihr Ziel: zufriedene Gäste & Mitarbeiter:innen, das ist wichtig! Anemone - da will ich gerne bleiben: Größtes Skigebiet Österreichs! Direkt an der Skipiste, angenehmes Betriebsklima, beste Bezahlung und viele Freizeitmöglichkeiten. Gehalt nach KV, mit Bereitschaft zur Überbezahlung.
Aufgaben
* Zubereitung und Anrichten von Speisen
* Erstellung des Mise en place
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Unterstützung des Küchenchefs und Souschefs
* Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten
* Mitgestaltung der täglichen Menüs
* Operative und administrative Leitung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Verantwortung für die Bestellung der Waren, das Verfassen und Erarbeiten von Menüangeboten, Rezepturen und Speiseplänen sowie die Umsetzung im operativen Prozessablauf
* Motivation und Einarbeitung neuer Mitarbeiter in ihre Verantwortungsbereiche und Aufgaben
* Führungspersönlichkeit, die diese Stärke im täglichen Arbeitsalltag sinnvoll umsetzt
Qualifikation
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Vorschlägen
* Kenntnis der Hygienevorschriften sowie aller die Küchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
* Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Betriebsmitteln
* Kreativität
* Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Diskretion
* Freude am Beruf, Offenheit und Teamfähigkeit
* Einsatzbereitschaft und Flexibilität
* Erfahrung als Sous-Chef und erste Führungserfahrung sind ideal
* Teamorientierte Mitarbeiterführung als Führungsinstrument
* Sichere Handhabung technischer Geräte aufgrund administrativer Aufgaben
* Teamfähigkeit, sicheres Auftreten und Organisationstalent
#J-18808-Ljbffr