Ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels.
Für unser HYPERION Hotel Salzburg suchen wir einen motivierten Commis de Cuisine Jungkoch (m/w/d) Hinweis: Die Bezahlung nach dem Kollektivvertrag für Hotel und Gastgewerbe liegt bei 2.084,00 EUR (38-Stunden-Woche). Eine Überbezahlung richtet sich nach den Qualifikationen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets.
* Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf.
* Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards.
Profil
* Durchstarter. Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin.
* Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht.
* Sprachenkenner. Du sprichst Deutsch oder Englisch.
Wir bieten
✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag
✓ hervorragende Verkehrsanbindung
✓ kostenfreie Verpflegung
✓ zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung
✓ Zuschuss zum Klimaticket
✓ Rabatte bei Partnerunternehmen
✓ 38h Vollzeit
JBG81_AT