Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (m/w/d)
Vollzeit/Teilzeit | Linz
Starten Sie Ihre Karriere bei einem der führenden Lebensmittelproduzenten in Österreich – unser Team in 4020 Linz freut sich auf Ihre Verstärkung!
Was Sie bei uns erwartet
* Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, die Position in Voll- oder Teilzeit zu besetzen (25h/Woche)
* Ein umfassender Onboarding-Prozess, der es Ihnen ermöglicht, alle Bereiche, Kolleg: innen und Prozesse kennenzulernen
* Täglich frisches und kostengünstiges Frühstück und Mittagessen in unserer Landhof-Betriebskantine
* Ermäßigung auf alle Fleisch- und Wurstprodukte der Marcher Produktpalette
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze sowie sehr gute öffentliche Erreichbarkeit
* Teamevents, Firmenfeiern sowie Betriebsausflüge
Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder ähnliches
* Gute Kenntnisse und Freude sowie Interesse an der Arbeit mit Lebensmitteln
* Idealerweise haben Sie erste Berufserfahrungen im Bereich QS oder QM in der Lebensmittelindustrie bzw. Lebensmittelherstellung; gerne geben wir auch engagierten Absolvent:innen eine Chance
* Lösungsorientierte Persönlichkeit und Offenheit für verschiedenste Tätigkeiten im Bereich Qualitätsmanagement
* Sie verfügen über Durchsetzungsvermögen, eine verknüpfende Denkweise, selbstsicheres Auftreten und Teamfähigkeit
So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus
* Überwachung und Optimierung des QM-Systems sowie der dazugehörigen internen Schulungen und Kontrollen
* Unterstützung bei der Umsetzung der zertifizierten Standards wie IFS, QS etc.
* Sicherstellung und Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorgaben in der Praxis, sowie Abstimmung mit externen Behörden
* Mithilfe und Vorbereitung bei der Durchführung von Audits und Überprüfungen
* Laufende Qualitätskontrollen und Unterstützung des bestehenden Teams
Eine marktkonforme Bezahlung sowie zahlreiche Benefits und Zusatzleistungen sind für uns selbstverständlich. Die Einstufung für diese Position erfolgt im Kollektivvertrag Angestellte im Fleischergewerbein der Verwendungsgruppe 3. Eine entsprechende Überzahlung auf die Mindesteinstufung im Kollektivvertrag in Abhängigkeit Ihrer fachlichen und persönlichen Kompetenzen wird individuell vereinbart.
#J-18808-Ljbffr