Sie mochten nach den Sternen greifen? Sie mochten mit coolen Menschen aus aller Welt zusammenarbeiten? Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie? Das Restaurant Konstantin Filippou im Herzen Wiens wurde 2013 eroffnet. Gault Millau zeichnet das Restaurant seit 2019 mit 5 Hauben aus, der Guide Michelin seit 2018 mit 2 Sternen. Die Kuche von Konstantin Filippou ist puristisch, geradlinig und gepragt von einer unbandigen Leidenschaft fur das Produkt und den reinen Geschmack. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Verkauf und Beratung von Aperitifs, Wein, Chagner und Digestif. Zuvorkommende Betreuung und Weinberatung der Gaste. Top Service im Restaurant. Inventur. Kontakte zu Weinherstellern und Lieferanten pflegen. Profil Begeisterung fur den Beruf und Liebe zum Detail Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Organisationstalent Kundenorientiertes Handeln Einfuhlungsvermogen, Menschenkenntnis, Kommunikationstalent Kaufmannisches und betriebswirtschaftliches Know How Wir bieten Internationales Gastepublikum Dynamische Zusammenarbeit in jungem Team Aufstiegschancen Bezahlung ab EUR 40.000 Jahresbrutto, weitere Uberzahlung je nach Qualifikation naturlich moglich, zuzuglich Tip.