Karin Wieser Katschberghohe 6 9863 Katschberghohe Tel. +43/(0)4734/319 530 Fax +43/(0)4734/319 510 karin.wieser@falkensteiner.com www.falkensteiner.com/cristallo Anstellungsart: Vollzeit Vor, und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Kuchenablaufe auf ihrem Posten Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung Einhalten der HACCP Richtlinien in der Kuche Bringen gerne neue Ideen mit ein Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position Sie arbeiten selbststandig, engagiert und gern mit frischen, regionalen Produkten Sie besitzen Organisationstalent, Teamfahigkeit, Qualitats und Kostenbewusstsein Kompetentes und herzliches Auftreten Gute Kenntnisse der deutschen sowie englischen Sprache All Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn fur einen guten Start Ausgezeichnetes Betriebsklima Geregelte Arbeitszeiten Karriere und Entwicklungsmoglichkeiten in einer wachsenden Hotelgruppe Geniesen Sie Ihren Urlaub in den besten Hotels und zwar bei uns zu attraktiven Konditionen Unterkunft im Einzelzimmer sowie hochwertige, kostenfreie Verpflegung Vielfaltige Aus und Weiterbildungsmoglichkeiten in der eigenen Falkensteiner Academy und der eigenen Fuhrungskrafte Academy Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung Leistungsgerechte Entlohnung Das Mindestbruttogehalt fur diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag fur Hotel und Gastgewerbe wobei die Bereitschaft zur Uberzahlung je nach Qualifikation und bisheriger Erfahrung gegeben ist. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns uber Ihre aussagekraftige Bewerbung. JBTC1_AT