Wir sind eine kleine Bäckerei in Faistenau, Salzburg. Wir backen ausschließlich mit biologischen Lebensmitteln und verfolgen traditionelles Handwerk.
Aufgaben
1. Tafelarbeit: Arbeit am Produktionsband
2. Mischen: Vorbereitung von Zutaten für unsere Brote
3. Ofenarbeit: Backen von Brot und anderen Backwaren
4. Allgemeine Reinigungsarbeiten: Wartung der Produktion und des Arbeitsplatzes
Voraussetzungen
1. Rezepttreue: Genauigkeit bei der Durchführung von Rezepten
2. Sauberes Arbeiten: Eine saubere Arbeitsumgebung zu gewährleisten
3. Rationelles Arbeiten: Effiziente Arbeitsmethoden anzuwenden
4. Ideeale Erfahrungen:
o Herstellung von Sauerteigbrot
o Umgang mit Bio-Produkten
5. Zuverlässigkeit: Pünktliche Einhaltung von Terminen und Verantwortung übernehmen
6. Teamfähigkeit: Zusammenarbeit mit dem Team und Kommunikation sicherstellen
Vorteile
Bezahlung lt. Kollektivvertrag
Je nach Qualifikation ist eine Überbezahlung möglich