IHRE AUFGABEN
* Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen
* Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen
* Termingerechte Auftragsbearbeitung
* Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen
IHR PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Drei-Schichtarbeit
* Teamgeist und Einsatzbereitschaft
WIR BIETEN
Bei uns erwartet dich eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit mit neuester Produktionstechnik. Wir schöpfen aus dem Wissen unserer Meisterbäcker und bieten viele Wege zur Weiterentwicklung an einem der modernsten Arbeitsplätze Österreichs.
Eine marktkonforme Bezahlung entsprechend deiner Qualifikation und Berufserfahrung sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Zusätzliche Leistungen (z.B. Arbeitskleidung, attraktive Pausenregelung, betriebliche Gesundheitsförderung, Unterstützung bei der Wohnungssuche) runden das attraktive Paket ab.
#J-18808-Ljbffr