Ihre AufgabenDurchführung von Wartungsarbeiten an Maschinen und AnlagenDurchführung von Reparaturarbeiten der ProduktionsmaschinenMontage und Demontage von ProduktionsanlagenEigenständige Identifikation und Behebung von StörungenSicherstellung der betrieblichen Abläufe durch präventive InstandhaltungZusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um reibungslose Arbeitsprozesse zu gewährleistenIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Betriebselektriker:in, Mechatroniker:in oder vergleichbare QualifikationMehrjährige Berufserfahrung im Bereich InstandhaltungKenntnisse im Bereich Steuerungstechnik und SPS-Programmierung von VorteilGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftGrundkenntnisse im Bereich Pneumatik und Hydraulik von VorteilSelbstständige und strukturierte ArbeitsweiseOrganisatorische EinbindungIn unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen, Krankenhäuser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kund:innen auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.ZusatzinformationenARBEITSORT: Oberlaaer Straße 298, 1230 WienARBEITSZEIT: Montag bis Freitag im Wechseldienst von 05:00 Uhr bis max. 22:30 Uhr, sowie Bereitschaftsdienste an Wochenenden und Feiertagen. Wobei je Dienst nicht länger als 8h gearbeitet wird, 5-Tage Woche. Sehr ausgeglichener Dienstplan.ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich € 3.000,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. + ca. €300,- Bereitschaftszulage, entsprechend Dienstplan variabel. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr