Der Seepark präsentiert sich als 4-Sterne-Superior Hotel der Wohlfühlklasse mit 91 stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, vielfältiger Gastronomie, Wellness sowie grosszügigen Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Seine einmalige Lage in Stadtnähe, umgeben von Thunersee und Schadaupark, eröffnet eine herrliche Sicht auf das attraktive Berner Oberland. Von Business Lunches oder Buffets am Mittag, Snacks und Speisen tagsüber, bis hin zur „à la carte“-Auswahl am Abend – genüssliche Momente finden bei uns immer ihren Platz. Unser Hotel ist mit dem Nachhaltigkeitslabel Swisstainable committed ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Individual-, Seminar- und Bankettgästen während des Aufenthaltes Mitwirkung bei verschiedenen Inhouse-Events Flexible Einsätze an der Bar (Arbeitszeiten von 16:00 bis 01:00 Uhr Einsätze im à-la-Carte (Gourmet, Restaurant, Bar und Terrasse) Einhaltung der HACCP-Standards Abgeschlossene Berufslehre in der Hotellerie oder in einer vergleichbaren Position, vorzugsweise mit einer Weiterbildung oder Erfahrung an der Bar Perfekte Deutsch- und gute Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil Deine Arbeitsweise ist selbständig und strukturiert, zudem zeichnet dich deine organisationsstarke und vertrauenswürdige Persönlichkeit aus Du arbeitest gerne im Team und brennst für die Hotellerie Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Revo Hospitality und weiteren Hotels 50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel Seepark sowie in allen weiteren Hotels der Revo Hospitality Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken aus allen relevanten Lebensbereichen, wie z.B. Elektronik, Reisen, Mode, Wohnen und vieles mehr Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage Teamanlässe JBTC1_AT