Ausbildung Kuche
Ausbildung
Lehre Koch 3 Jahre
Eintritt ab: Montag, 13. Januar 2025 oder nach Vereinbarung
Freue dich auf einen Arbeitsplatz am modernsten Stand der Technik mit ebenerdigen Lagerflachen und Blick auf die Berge.
Das sind deine Aufgaben:
* Mitarbeit in einem 10 kopfigen Kuchenteam
* Mithilfe beim Anrichten und Ausgabe der Gerichte
* Teilnahme an Schulungen und Lehrlingswettbewerben
* Vorbereitung fur die Lehrabschlussprufung
* Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Anforderungen
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitatsstandards
* Teamarbeit innerhalb der Abteilung sowie mit dem Service
* Flexibler Einsatz und Interesse an der gesamten Kuchenlinie
Ausbildung laut Ausbildungsplan hier ist ein kleiner Auszug davon:
Im 1. Lehrjahr:
* Fruhstucks Mise en Place in der Kuche
* Gastebetreuung an der Eierstation wahrend dem Fruhstuck
* Schneidetechniken erlernen
Im 2. Lehrjahr:
* Produktion des Salatbuffets und der Garnituren fur die Nachmittagsjause
* Arbeiten unter Anleitung auf den Posten Gardemanger, Patisserie, Entremetier und Saucier
Im 3. Lehrjahr:
* Selbstandiges Arbeiten auf den Posten Gardemanger, Patisserie, Entremetier und Saucier
Unser Angebot
Freue dich auf einen Arbeitsplatz am modernsten Stand der Technik mit ebenerdigenLagerflachen und Blick auf die Berge.
Jetzt bewerben
Michaela Gleirscher
E Mail: team@haldensee hotel.com
Telefon: +43 (0)5675 20727
haldensee Naturerlebnis und Wellnesshotel
Haller 27
6672 Nesselwangle (Tirol, Osterreich)