Restaurant Manager (m / w / d) in München
Stellenbeschreibung
* Leitung des japanischen Fine Dining Restaurants als Unternehmer im Sinne der Marke DO & CO
* Steigerung der Markenbekanntheit des Restaurants in München
* Gastgebertum in seiner leidenschaftlichsten Form
* Gewährleistung der reibungslosen Abläufe, wie Warenbestellung, Inventur, Tagesabschlüsse
* Kontrolle und Einhaltung von Standards in Bezug auf Speisen - und Servicequalität
* Verantwortung von Budgetzielen und Überwachung aller laufenden Kosten
* Steuerung der Personaleinsatzplanung sowie Führen, Motivieren und Entwickeln der MitarbeiterInnen
* Operative Mitarbeit im Restaurant
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
* Berufserfahrung als Restauranleiter bzw. Manager, Leitung Events oder Team Manager Gastronomie
* Erfahrung in der internationalen, gehobenen Gastronomie von Vorteil
* fließend Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
* Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft
* GastgeberIn aus Leidenschaft mit einem souveränen Auftreten vor unseren Gästen und Mitarbeitenden
* Viel Liebe zum Detail und einen inneren Drive
* Positives Mindset und hoher Anspruch an ein perfektes Produkt
* Bereitschaft die Extra Meile zu machen für eine Marke, deren Credo Qualität und das Besondere Etwas ist
#J-18808-Ljbffr