**Schichtleiter/in (m/w/d) - 38,5 Stunden/Woche**
Nach der Kollektivvereinbarung für Arbeiter der Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit einer Bereitschaft zur Überbezahlung.
Aufgabenbereiche:
* Mitarbeiterführung und Einsatzplanung
* Einhaltung und Kontrolle aller Produktionsprozesse sowie Qualitäts- und Hygienerichtlinien
* Optimierung von Produktionsabläufen
* Eigeninitiative und Problemlösung
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung (Fachschule, LAP oder vergleichbare Qualifikationen)
* Technisches Verständnis und hohes Qualitätsbewusstsein in der Lebensmittelproduktion
* Positiver Umgang mit MitarbeiterInnen
* Zuverlässigkeit und Bereitschaft zur Schichtarbeit
Was wir bieten:
* Interessante und vielseitige Aufgaben in einem international erfolgreichen Unternehmen
* Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten