Deine Aufgabenbereiche
* Vor- und Zubereitung der Desserts gemäß dem täglichen Themenbuffet
* Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place in der Patisserie
* Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen
* Schulungen und Training der Küchenhilfen und Commis de Cuisine
* Bei Bedarf auch Mithilfe auf anderen Posten im Küchenbereich
* Unterstützung aller F&B Outlets in Hotel und Therme (inklusive Thermen-Restaurant) und Mithilfe bei sämtlichen F&B Aktionen (Jause, Sektempfang, Gala Abend etc.)
* Mithilfe bei der Bestellung in Zusammenarbeit mit Sous Chef und Küchenchef
* Mitverantwortlich für die Mülltrennung und Entsorgung
* Ordnung und Sauberkeit gemäß den HACCP-Leitlinien
Unser Anforderungsprofil
* Du hast eine Konditor- oder Kochlehre in der gehobenen Gastronomie absolviert und verfügst über Berufserfahrung in vergleichbarer Position.
* Durch deine hohe Eigenmotivation und dein starkes Verantwortungsbewusstsein arbeitest du selbstständig.
* Du bist belastbar und flexibel einsetzbar und unterstützt das Team durch deine loyale Art.
* Du verfügst über ausgeprägte Kreativität.
* Freude am Arbeiten in einem internationalen Team und Spaß am direkten Gästekontakt runden dein Profil ab.
Wir bieten
* „Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen Team
* Vergünstigte Urlaube in anderen Aldiana Anlagen
* Benutzung der hoteleigenen Angebote (je nach Verfügbarkeit)
* Daueranstellung in einem Ganzjahresbetrieb
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana Gruppe
* 5-Tage-Woche bei 40 Stunden
* Entlohnung € 2.400,- brutto im Monat (Überzahlung in Abhängigkeit von Erfahrung und Qualifikation möglich)