Bezeichnung:
Ferialpraktikum Springer:innen-Team Wien und dem angrenzenden NÖ, nur MO - FR, Voll-oder Teilzeit (w/m/d)
Unternehmen:
GOURMET Gemeinschaftsgastronomie
Einsatzbereich:
Wien und Niederösterreich
Eintrittsdatum:
01.06.2024
Einsatzort:
in unseren Betriebsrestaurants in Wien und Umgebung
Reisebereitschaft:
Ja
Berufserfahrung erforderlich:
Einsteiger:innen m. geringer Berufserfahrung
Befristung von:
01.06.2024
Befristung bis:
15.09.2024
Beschäftigungsausmaß:
Vollzeit
Organisatorische Einbindung:
Wir als Gourmet möchten jungen Menschen die Möglichkeit bieten erste praktische Erfahrungen im Berufsleben und der Gastronomie zu sammeln. An unseren zahlreichen Standorten haben wir die Möglichkeit unterschiedliche Praktika in diversen Bereichen anzubieten. Ob in Event-, Gemeinschafts- oder klassischen Gastronomie als Pflichtpraktikant:in oder Ferialarbeiter:in, wir bieten für jede/n etwas.
Aufgaben:
1. Unterstützung bei der Vor - und Zubereitung von Frühstücks- und Jausensnacks sowie Speisen und deren Verkauf
2. Zuvorkommende Speisenausgabe
3. Kassiertätigkeiten
4. Diverse Küchenhilfs- und Reinigungstätigkeiten inklusive Abwasch
5. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Voraussetzungen:
6. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
7. Erste Berufserfahrung ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung
8. EDV- Anwenderkenntnisse
9. Hohe Service- und Gästeorientierung
10. Flexibilität betreffend Einsatzort und Einsatzzeit (nur MO - FR)
Kontakt:
Frau Beate Frank
Referenz:
KST_90899-2023-004678
Zusatzinformation:
ARBEITSORT: in unseren Betriebsrestaurants in Wien und Umgebung– je nach Urlaubs- und Krankenstandsvertretung täglich oder wöchentlich wechselnder Standort
ARBEITSZEIT: Voll- oder Teilzeit, 25-40 Stunden/Woche, Arbeitszeit im Rahmen von 05:30 bis 16:00 Uhr von Montag bis Freitag von 01.06. bis 15.09.2024; die Verfügbarkeit muss gewährleistet sein.
Es gibt keine Wochenend- und Feiertagsdienste!
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Wien und beträgt mindestens € 1.800,00 Brutto. Zusätzlich Ersatz für Fahrtkosten öffentlicher Verkehrsmittel bzw. Kilometergeld außerhalb von Wiens.