Das Falkensteiner Balance Resort Stegersbach ist einesder derzeit uber 30 Hotels & Residences. Das 5* Balance ResortAdults Only, verfugt uber 141 luxuriose Zimmer und Suiten,Restaurants, Bar, einem Bankettbereich fur 220 Personen und einemexklusiven 2700 m grosen Spa Bereich, 10.000 m Gartenterrasse undliegt an der grosten Golfanlage Osterreichs. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben Unterstutzung des Kuchenchefs oder Souschefs Zustandig fur die Herstellung und das Anrichten von warmen/kaltenSpeisen fur Buffets, Bankettveranstaltungen, a la carte oderRoomservice Verantwortung fur einen reibungslosen operativenAblauf im Zustandigkeitsbereich Professionelle Kontrolle derangelieferten Waren und effiziente Verarbeitung Einhalten derHACCP Richtlinien in der Kuche Anleiten der untergebenenMitarbeiter Profil Mindestens 2 3 Jahre Berufserfahrung in diesemBereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin oderHotelfachfrau/mann Fundierte Speisen und Produktkenntnisse Sehr gute Deutschkenntnisse Hohe Dienstleistungs undQualitatsorientierung Organisationstalent und Teamfahigkeit Spas am Kochen Wir bieten All Inclusive Onboarding zuArbeitsbeginn fur einen guten Start Buddy Programm Gesundes undausgewogenes Mitarbeiteressen in unserem Teamrestaurant (auch anfreien Tagen) Individuelle Entwicklungsplanung und begleitungdurch interne und externe Trainings und Fortbildungen Cross Exposure Moglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels Mitgestaltungsmoglichkeiten in einem dynamischen und offenenArbeitsumfeld Attraktive Lage fur Sport undFreizeitmoglichkeiten Falkensteiner Ferienwochen zu starkvergunstigten Konditionen Team Meber Rate und Family &Friends Special Rates mit zusatzlichen Vergunstigungen auf F&Bund Spa Leistungen Fur diese Position, bei 40/h und 4/5 Tagen proWoche, bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von 2.132,. Jenach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine marktublicheUberzahlung moglich. Wirf einen Blick auf deinen zukunftigenArbeitsplatz: www.falkensteiner.com/stegersbach