Komm ins, hier bist du Das Grand Tirolia Kitzbühelist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubendenAlpenlandschaft von Kitzbühel. Wir bieten dir nicht nur einenArbeitsplatz an einem der schönsten Orte der Welt, sondern auch dieChance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus-Hotelmarkemitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowieweiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tiroliamit Showküche, zwei Bars, zwei luxuriösen SPA-Bereichen, einem18-Loch-Championship-Golfplatz mit dem Golfclub GasthausEichenheim, Veranstaltungsräumlichkeiten, der KitzKids Lodge, demKino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neueMaßstäbe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfährst du in einemInterview mit uns Gemeinsam schaffen wir für unsere Gästeunvergessliche Erlebnisse - where moment's make memories. Aber fürdich und das Team möchten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatzbieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfließenkönnen. Bis bald im Grand Tirolia Kitzbühel Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben - Verantwortung für die Vor-, Zu- undNachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl.Banketts und Veranstaltungen) - Strukturierte Führung undOrganisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiterin enger Abstimmung mit dem Chef Executive - Zubereitung undPräsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unterBerücksichtigung unserer Standards - Einhaltung undWeiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle allervorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack -Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mitLebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung -Sicherstellung und Verantwortung für die Einhaltung der hohenQualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - PostenübergreifendesArbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevantenAbteilungen - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf imTagesgeschäft - Aktive Beteiligung an der Aus- und Weiterbildungvon Lehrlingen - Unterstützung der Küchenbrigade bei allenanfallenden Aufgaben Profil - Erfolgreich abgeschlossene Ausbildungals Koch/Köchin - Mehrjährige Berufserfahrung in derLuxushotellerie bzw. -gastronomie von Vorteil - Kreativität undWertschätzung im Umgang mit hochwertigen und regionalenLebensmitteln - Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständigeArbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe - Sehr guteFachkenntnisse und hohes Qualitätsbewusstsein -Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit - Teamfähigkeitund Hands-on Mentalität - Gute Deutschkenntnisse in Wort undSchrift - Fachbezogene Englischkenntnisse - Liebe und Leidenschaftzum Beruf sowie Freude am Kreativsein Wir bieten - VielGestaltungsspielraum in einem neu eröffneten Luxusresort - Family& Friends-Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermäßigungenauf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote derHotels - Ermäßigtes Golf Green Fee am Golfplatz Eichenheim -Vielfältige Entwicklungs- und Transfermöglichkeiten in eineminternationalen Konzern - Unbefristete Arbeitsverträge, auf WunschSaisonvertrag - Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASETirolia auch an freien Tagen - Kostengünstige Personalzimmer miteigenem Bad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/Balkon -Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation -Teilnahme am regelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm(Events, Sport, Yoga ) - Treueprämien und Jubiläumsgutscheine -Transparente Kommunikation durch Mitarbeiter-App - 13. und 14.Monatsgehalt - Einzahlung in die Mitarbeiter Vorsorgekassa -MyKitzCard - Vergünstigungen und Sonderrabatte in weiteren Hotelsin Kitzbühel JBG81_AT