Aufgabenbereich:
1. Mithilfe bei sämtlichen Vorbereitungsarbeiten (Produktion am Standort in Klosterneuburg)
2. Auslieferung, Zubereitung, Präsentation sowie Anrichten der Speisen und Gerichte vor Ort beim Kunden
3. Mindestens einmal die Woche bei einem Catering arbeiten
4. Mithilfe bei der Buffetbetreuung
5. Bereitschaft auch ab und zu am Wochenende zu arbeiten
6. Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinien
Qualifikationen:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung im Küchen- bzw. Cateringbereich
2. Freude am kreativen Arbeiten, Flexibilität sowie Liebe zum Detail
3. Hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit
4. Selbstständiges Arbeiten und selbstbewusstes Auftreten
Was wir bieten:
1. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
2. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
3. Die Möglichkeit kreativ zu arbeiten und eigene Ideen einzubringen
4. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
5. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Hygiene-, Allergeneschulungen
o Ausbildung zum/zur diätisch geschulten Koch/Köchin
o Diverse Kochworkshops, uvm.
#J-18808-Ljbffr