Verantwortung für die effiziente und reibungslose Leitung der Produktionsabteilungen
* Sicherstellung der Produktqualität und -sicherheit gemäß den festgelegten Standards
* Planung, Organisation und Kontrolle der Produktionsabläufe
* Führung und Entwicklung des Produktionsteams (Personalplanung, Schulungen, Motivation)
* Optimierung von Prozessen zur Steigerung der Effizienz und Kostensenkung
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen (z.B. Logistik, Einkauf, Qualitätsmanagement)
* Überwachung und Umsetzung von Sicherheitsvorschriften sowie Compliance-Richtlinien
Fachliche Anforderungen:
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Führungsposition in der Produktion, bevorzugt in der Fleisch- und Wurstproduktion
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder eine vergleichbare Qualifikation
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen
* Ein eigener PKW ist von Vorteil, um den Dienstort zu erreichen
Persönliche Anforderungen:
* Führungsstärke: Erfahrung in der Leitung und Motivation von Teams
* Strukturiertes Arbeiten: Effiziente Organisation auch in stressigen Situationen
* Kommunikationsstärke: Klare und zielgerichtete Kommunikation
* Problemlösungsfähigkeit: Proaktive Herangehensweise an Herausforderungen
Eine herausfordernde Führungsposition in einem innovativen und wachsenden Unternehmen. Ein dynamisches, motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld. Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildung. Attraktive Vergütung und Benefits.
Wenn Sie diese Herausforderung reizt und Sie Teil eines erfolgreichen Unternehmens werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Das Mindestentgelt beträgt brutto € 3500,00 Euro monatlich auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung (38,5 h/Woche). Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.
Dienstzeit: Montag bis Freitag von 04:00 - ca. 14:00 Uhr (8,5h pro Tag), am Wochenende kein Dienst außer es ist ein Notfall.
#J-18808-Ljbffr