Deine Fähigkeiten sind gefragt
Innovative, kreative Küche begeistert unsere Gäste und macht Appetit auf mehr. Mit einem engagierten Team kochen Sie gehobene Vorarlberger Küche mit dem gewissen Etwas an Internationalität und Leichtigkeit.
Besonders wichtig sind uns Frische, Regionalität und Hausgemachtes.
Aufgaben
* Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
* Herstellung und Zubereitung der Speisen für unsere À-la-carte-Gäste und auch
genüssliche Verpflegung der Mitarbeiter_innen
* Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Schulung der Lehrlinge in der Küche
* Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, Inventur
* Erstellung der Inhalte der Speisekarten und Menükarten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
* Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Qualifikation
* Eine abgeschlossene, fachspezifische Ausbildung
* Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Küche
* Erfahrung in der Führung des Küchenpostens
Benefits
* Ein motiviertes Team mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten und einem kreativen Miteinander
* Eine wertschätzende Teamkultur in einem modernen Unternehmen
* Fachspezifische Weiterbildungsmöglichkeiten
* Möglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe
* Kostenlose Verpflegung an den Arbeitstagen
* Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung
* Firmenevents
* Eine sichere Stelle
* Einzigartige und traumhafte Location
* Kostenlose Bahnkarte
* Und weitere Benefits
* Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* 13. und 14. voller Monatsgehalt
Komm ins Team des Panoramarestaurants Karren als Chef de Partie! Erlebe kulinarische Höhenflüge und genieße den atemberaubenden Ausblick auf 976 Metern. Bewirb dich jetzt!
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