Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist. Anstellungsart: Teilzeit Hauptverantwortung für die Sicherstellung des Küchenangebotes (Nachtkarte)während der Nachtschicht 23.00-7.00 Uhr Verantwortlich für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes Sicherstellung des Mise en place für das Tagesgeschäft Motiviert und dienstleistungsorientiert Selbstständige Arbeitsweise, verantwortungsbewusst Belastbarkeit und Eigeninitiative Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeit, Sie arbeiten gerne in der Nacht Erfahrung in der Gastronomie oder als Hilfskoch Gute Deutsch oder Englisch Kenntnisse Zeitgemässe Arbeitsmodelle Ein motiviertes, kreatives Team Viele Möglichkeiten der Weiterentwicklung JBTC1_AT