Wir sind ein junges Gastronomiekonzept und bieten eine neue und frische Art der schnellen Küche. Wir wollen nachhaltig eine Healthy- Fast- Food - Marke aufbauen.
Aufgaben
* du bist für die operative Führung und
Entwicklung eines service- und verkaufsorientierten Teams verantwortlich
* du bist für die Einschulung von neuen Mitarbeitern
nach Wiki Wiki Poke Standards verantwortlich
* du bist mit dafür verantwortlich, dass das
Budget für Ware und Personal eingehalten wird
* du bist für die Einhaltung der gesetzlichen
Bestimmungen, wie z.B. HACCP verantwortlich
* du bist für die Analyse wichtiger KPIs
verantwortlich und erarbeitest geeignete Maßnahmen
* du führst regelmäßige Qualitätsprüfungen durch
* du bist für die tägliche Überwachung des
Wareneingangs und die monatliche Inventur verantwortlich
* du bist für die Implementierung neuer Produkte
zuständig
* du bist für die Zufriedenheit der Kunden
verantwortlich
Qualifikation
* Du kannst lösungsorientiert, strukturiert und organisiert arbeiten
* Du bist teamfähig, verantwortungsbewusst und zuverlässig
* Du bist ein offener und kommunikativer Typ, ein guter Team-Leader und
sprichst fließend Deutsch
* Du zeigst eine hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
* Du bist bereit sowohl am Abend als auch am
Wochenende zu arbeiten
* Du hast eine abgeschlossene relevante Ausbildung oder bereits Berufserfahrung in diesem Bereich
* Du bist ein Fan von gutem Essen
und gibst diese Leidenschaft an dein Team & die Gäste weiter
* Du willst Teil unserer Erfolgsstory werden und an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert
Benefits
* Fühl dich wohl: Wir versorgen dich mit gratis Bowls und Getränken bei der Arbeit
* Du kannst dir dein Team selbst aussuchen
* selbständiges Arbeiten
* Wir veranstalten regelmäßige Team-Events
* Du arbeitest in einer sympathischen und lockeren
Atmosphäre.
* Du hast die Möglichkeit, deine Karriere in einem
schnell wachsenden und expandierenden Unternehmen voranzutreiben
Wir bieten Dir eine Position als Store Manager /
Filialleiter in Vollzeit mit 40 h / Woche und einem Einstiegsbruttolohn von 2500 € / Monat. Überzahlung je nach Qualifikation möglich.
Wir sind ein junges Gastronomiekonzept und bieten eine frische und gesunde Art der schnellen Küche und möchten nachhaltig eine Healthy-Food-Marke aufbauen.