H-Hotels.Com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.Omes und H.Ostels. Für unser HYPERION Hotel Salzburg suchen wir einen motivierten Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d) Hinweis: Die Bezahlung nach dem Kollektivvertrag für Hotel und Gastgewerbe liegt bei 2.084,00 EUR (38-Stunden-Woche). Eine Überbezahlung richtet sich nach den Qualifikationen. Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets. Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Durchstarter. Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin. Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht. Sprachenkenner. Du sprichst Deutsch oder Englisch. ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ hervorragende Verkehrsanbindung ✓ kostenfreie Verpflegung ✓ zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten ✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate ✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung ✓ Zuschuss zum Klimaticket ✓ Rabatte bei Partnerunternehmen ✓ 38h Vollzeit JBTC1_AT