Fur unser Restaurant suchen wir ab sofort die verantwortungsvolle Position des Kochs (m/w/d) zur Etablierung eines beliebten Restaurants welches Hotelgaste und auswartige gleichermasen anzieht. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Kuchenbereich Selbststandiges Vor und Zubereiten hochwertiger Speisen Uberwachung und Sicherstellung der Einhaltung aller festgelegten Richtlinien und Arbeitsablaufen insbesondere im Bezug auf Hygiene, Sicherheit und die Hausordnung Dokumentation der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Kuchenbereich Annahme, Kontrolle und fachgerechte Einlagerung von Warenlieferungen Standige Optimierung der Produktionsprozesse und des Wareneinsatzes Hygiene und Allergenmanagement Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder in der Systemgastronomie Erste Berufserfahrung in einer ahnlichen Position Gast und serviceorientiert mit dem Auge fur das Detail sowie einwandfreie Umgangsformen Telayer Spas am Kochen Entlohnung nach dem KV fur Gastronomie. Ein marktkonformes Bruttoentgelt je nach Erfahrung und Qualifikation wird vereinbart. Uberstundenausgleich durch Freizeit in Form eines Arbeitszeitkontos Unbefristetes Arbeitsverhaltnis bei Festanstellung Regelmasige Weiterbildungsmasnahmen, um Ihr Potential zu entfalten Mitarbeiterparkplatz Mitarbeitervergunstigungen wie z.B. Mitarbeiterraten bei Best Western Hotels weltweit und zahlreiche Vergunstigungen bei Grosen Unternehmen aus den Bereichen Sport/Event/Mode JBTC1_AT