Das Pyhrn Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr versorgt jahrlich rund 38.000 stationare und 174.000 ambulante PatientInnen. Mit 828 Betten zahlt das Pyhrn Eisenwurzen Klinikum zu den grosten Krankenanstalten Osterreichs. Verstarken Sie unser Team am Standort Kirchdorf und arbeiten Sie zukunftig in einer der schonsten Regionen Osterreichs. Unser Angebot: OO Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber attraktive Sozialleistungen und Social Benefits modernst ausgestattete Groskuche abwechslungsreiche Tatigkeit mit Eigenverantwortung Arbeiten in einem kollegialen unterstutzenden Team individuelle Kinderbetreuung in familiarer Atmosphare bis zur Kindergartenpflicht (ganzjahrig) sowie Sommerkinderbetreuung Ihre Aufgaben: Zubereitung samtlicher Speisen fur PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diaten Unterstutzung bei der Warenubernahme und Qualitatskontrolle sowie ordnungsgemaser Lagerhaltung Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP Koordination der Speiseausgabe (Hol und Bringdienst, Personalrestaurant, Mitnahmeessen) Beachtung der Produktionsrichtlinien (Rezepturen) inkl. Diatkost und SK Menus Beachtung von okologischen Grundsatzen bei der Speisenerzeugung und Entsorgung (Abfallvermeidung, Abfalltrennung und Wiederverwertung Beachtung des Tierseuchengesetzes) Erbringung von Wochenend und Feiertagsdiensten, sowie Bereitschaft zu Mehrleistung Ihr Profil: Pflichtschulabschluss mehrjahrige Berufserfahrung in einer Kuche erwunscht Hygiene und GHP/HACCP Kenntnisse wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein Selbststandigkeit, Belastbarkeit und gute Organisationsfahigkeit sowie Flexibilitat, Engagement und Verantwortungsbewusstsein Wir bieten fur diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 2.552,50 (Grundlage LD 22/1) auf Vollzeitbasis, abhangig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzuglich etwaiger Zulagen.Hr. Alfred Hortenhuber, Leiter Kuche, Tel. +43 5 055467 22320;Einstufung: LD 22 + 136,40 (Branchenzuschlag)