Das SHF im Überblick Das Schlosshotel Fiss hat sich in den letzten 30 Jahren zu einem führenden Fixpunkt in der Tiroler Spitzenhotellerie etabliert. Immer professionell. Immer am Puls der Zeit. Immer architektonisch anspruchsvoll. Immer menschlich. Immer familiär. Heute führt Inhaberin und Gastgeberin Simone Domenig gemeinsam mit Hoteldirektor Christian Buchhammer und der SHF Crew das 5-Sterne-Spa- und Familienhotel in exzellenter Lage: Mit Ski-in & Ski-out mit eigenem Pistenzugang „thront“ das Schlosshotel Fiss sprichwörtlich auf 1.436 Metern Seehöhe über dem idyllischen Dorf Fiss. Eleganz und höchste Individualität. Harmonie und alpine Ästhetik. Moderner Zeitgeist und anspruchsvolle Kultur sind die Location für Ihre Karriere – und für Ihren #workhappy #livehappy Lifestyle. Anstellungsart: Vollzeit Crewkoch im Tagdienst (m/w/d) Selbständiges Führen und Organisieren der brandneuen SHF Crew Kitchen im Tagesdienst, regelmäßig Wochenende frei Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards, der Wirtschaftlichkeit und der Sauberkeit Produktive Zusammenarbeit mit Küchenchef und Sous Chef Unterstützung der SHF Küchen Crew beim Tagesgeschäft TOP Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil Fachwissen zu HACCP Standards & Lagerwirtschaft Hohes Qualitätsbewusstsein & Produktwissen Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Soft Facts: Selbständige & verantwortungsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit & Engagement Schnelle Auffassungsgabe & Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild & gute Umgangsformen SHF Crew Benefits: 3 Mal täglich / 7 Tage die Woche erstklassige Mitarbeiterverpflegung von unserem SHF Crew Koch Wohlfühl-Wohnen in den Crew Homes inkl. gr... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone