Alpine Palace New Balance Luxury Resort
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns?
- Mitverantwortung für die Organisation und Speisenzubereitung am jeweiligen Posten
- Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
- Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern
Profil
Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen?
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin sowie schon Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Kreativität und Leidenschaft für Deinen Beruf
- Gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
- HACCP – Kenntnisse
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- gute Deutschkenntnisse erforderlich
Wir bieten
Mitarbeiter Benefits
- Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag
- Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in unserem hoteleigenen Mitarbeiterhaus - mitten im Ort, 5 Gehminuten zum Arbeitsplatz
- Flexibilität, was Freizeit und freie Tage betrifft
- Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde
- Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m²
- 50% Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center
- Regelmäßige Schulungen/Kurse für unsere Mitarbeiter
- Verschiedene Vergünstigungen in der Region
- Arbeiten in einem internationalen Team in dem ein respektvolles und freundliches Miteinander selbstverständlich sind
Die Angaben unseres Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten für diese Position ein Mindestgehalt gemäß Kollektivvertrag (Kollektivvertrag Hotel- und Gastgewerbe) mit der Bereitschaft zu entsprechender Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Erfahrung.
Gehalt: ab EUR 2.000,00 netto - 6 Tage-Woche, 48h.