Das Bad Horn Hotel & Spa ist ein exklusives Wellness- und Gourmethotel am malerischen Bodensee. Wir bieten unseren Gästen eine einzigartige Kombination aus erstklassiger Gastronomie, luxuriösem Spa und unvergesslichen Erlebnissen in einer traumhaften Umgebung. Unser Fine Dining Restaurant steht für höchste kulinarische Ansprüche und kreative Kochkunst. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir einen engagierten und kreativen Chef de Partie für unser Fine Dining Restaurant (15 Gault Millau-Punkte). In dieser Position sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von hochwertigen Gerichten und tragen massgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste bei. Anstellungsart: Vollzeit Führen eines Postens in einem kleinen Team Zubereiten von Gerichten auf höchstem Niveau Kreative Ideen miteinbringen und eigene Kenntnisse weitergeben Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise im Fine Dining Bereich Kreativität und Leidenschaft für die Kochkunst Teamfähigkeit und Führungsqualitäten Hohe Belastbarkeit und Flexibilität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen eine sichere Jahresstelle. Es erwarten Sie sympathische Gäste, nette Kollegen und Aufstiegschancen. Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5-Tage-Woche 13. Monatslohn Interessante Nebenleistungen wie Mitarbeiterrabatt / Spezialkonditionen in Partnerhotels / Benutzung des Spabereiches Arbeitsplatz in einem der renommiertesten Hotels der Ostschweiz direkt am See Personalunterkunft mit W-LAN JBTC1_AT