Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Verantwortung des gesamten Küchenbereiches mit den Abteilungen Hauptküche, Catering und Konditorei Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes unter Berücksichtigung fachlicher Aspekte in den verschiedenen Outlets Kostenkalkulation und -Kontrolle Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta» Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen Prozessoptimierung und Change-Management Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.) Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeiten Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings Küchenchef:in mit eidgenössischem Diplom Mehrjährige Erfahrung in gleichwertiger oder ähnlicher Position 15 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie Erfahrung in Grossbetrieben mit dezentralen Outlets Produktion von + 3'000 Mahlzeiten Fundierte Kenntnisse in Kalkulations-und Warenbewirtschaftungssystemen Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.) Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen JBTC1_AT