Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Führung und Organisation des Bertriebes Wahrnehmung der Gastgeberolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort Entgegennehmung, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung Kontrolle der Lieferscheine und Rechnungen inkl. Inventur Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Betriebsführungsmeetings Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Gelegentliche Arbeitseinsatze für Caterings am Abend möglich. Grundausbildung Köchin / Koch: EFZ Wirtepatent zwingend Erfahrung auf allen Posten in der Küche zwingend 5-6 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie Führungserfahrung von Vorteil Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen JBTC1_AT