Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der Peruanischen Japanischen Fusions-Küche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unsere Boulevard Terrasse. Folgende Position möchten wir gerne Besetzen nach Vereinbarung: Grill Koch 100% Anstellungsart: Vollzeit Unterstüzung der Kollegen in der Küche Führen des zugeteilten Küchenpostens Mithilfe bei Inventur & Bestellung Einhaltung der HACCP Richtlinen Komplette Organisation des zugeteilten Küchenpostens eine kommunikative und motivierte Persönlichkeit mindestens 3 Jahre Erfahrung in einem Steakhouse am Grill offen auch andere Posten in der Küche zu übernehmen Gute Fachkenntnisse in Wagyu/Dry Age gute Englischkenntnisse Erfahrung im a la Carte Service& Bankett Service Erfahrung mit Umgang von HACCP unregelmässige Arbeitszeiten sowie Wochenendeinsätze sind für sie kein Problem Belastbarkeit Ein Teil eines Spannenden Konzeptes mitten in Zürich zu sein. Aktiv einbringen und mit uns gemeinsam Wachsen faire Bezahlung spannendes Publikum JBTC1_AT