IHR AUFGABENBEREICH * Verantwortung fur einen reibungslosen Organisations und Arbeitsablauf in der gesamten Kuche * Vorbereitung, Herstellung sowie Qualitatskontrolle aller Speisen * Kontrolle der Warenwirtschaft inkl. Bestellungs und Inventurkontrolle * Mitarbeiterfuhrung und entwicklung inkl. Dienstplanerstellung * Uberarbeitung und Weiterentwicklung der Gerichte inkl. Menukarten * Mitverantwortung fur die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Kuchenmitarbeiter*innen * Enge Zusammenarbeit mit dem F&B Management UNSERE ANFORDERUNGEN * Mehrjahrige Berufserfahrung als Kuchenchef*in oder vergleichbarer Positon * Wissen uber die neuesten HACCP Richtlinien * Wirtschaftliche Kompetenz (Wareneinsatz, Lagerumschlag, Einkauf, Lagerhaltung) * Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewahrleisten * Leidenschaft und Liebe zum Beruf * Stressresistenz, Teamfahigkeit und