Ein sturer Bock, was Qualität angeht ...
... das Hotel Gasthof Perauer steht für Qualität, Besinnung auf Traditionen, aufrichtige Gastfreundschaft und Herzlichkeit, große Heimatliebe, der nötige Schmäh ... Ein Tiroler Original!
Ab sofort bzw. ab der kommenden Wintersaison, ab Mitte Dezember 2024, stellen wir in Saison- oder Jahresstelle noch Mitarbeiter ein!
WIR SIND IMMER AUF DER PIRSCH
… nach neuen Ideen, neuen Kreationen oder neuen Wohlfühlplätzen für unsere Gäste. Aber auch nach neuen Teamplayern, die gemeinsam mit uns auf die Jagd gehen: … nach noch zufriedeneren Gästen, noch glücklicheren Restaurantbesuchern und noch mehr Spaß am Arbeitsplatz. Und das ist uns auch was Wert (viel mehr als jeder Kollektiv!)
Anstellungsart: Vollzeit
**Gardemanger**
Der Gardemanger ist für die Zubereitung und Präsentation kalter Speisen verantwortlich. Zu den Aufgaben gehören:
- Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen und Pasteten
- Anrichten von Buffets und Platten
- Herstellung von Dressings, Saucen und Marinaden für kalte Speisen
- Kontrolle und Lagerung von frischen Lebensmitteln, wie Fisch und Fleisch
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) und Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Zusammenarbeit mit anderen Posten zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
**Pâtissier**
Der Pâtissier ist spezialisiert auf die Herstellung von Desserts und Backwaren. Zu den Aufgaben gehören:
- Zubereitung von Kuchen, Torten, Gebäck und Desserts
- Kreation von Schokoladen- und Fruchtdesserts, sowie Eis und Sorbets
- Anrichten und Präsentation der Nachspeisen
- Experimentieren mit neuen Rezepten und Techniken für die Dessertkarte
- Kontrolle der Lagerung von Zutaten wie Schokolade und Mehl
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) und Sauberkeit im Dessertbereich
Beide Positionen tragen entscheidend zur kulinarischen Vielfalt und Qualität im Restaurant bei, und es wäre spitze, eine Person zu finden, die beiden Aufgaben gewachsen ist.
Teamfähigkeit, Kollegialität, Streben nach Qualität und Weiterbildung, Interesse für andere Abteilungen im Betrieb und deren Angebote, Fairness und Ehrlichkeit, gepflegtes und gutes Auftreten bzw. Erscheinungsbild, Flexibilität im Umgang mit den Gästen und Kollegen, Diskretion und Willen.
Geschlecht: m/w
Bereich: Küche / Patisserie
Kost und Logis frei, überdurschnittliche Bezahlung!
Wahre Gastfreunde gesucht!
Wir sind ständig bemüht, den hohen Qualitätsstandard unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern. Damit unsere Gäste die berühmte Tiroler Gastfreundschaft erleben, sind uns freundliche, motivierte Mitarbeiter wichtig, die Freude am Umgang mit Menschen haben und hohe Erwartungen sowie anspruchsvolle Wünsche gerne erfüllen bzw. sogar übertreffen.
In unserem Haus sind Sie mehr als nur Mitarbeiter! Ihre Leistung wird gefordert und gewürdigt.
Zur Verstärkung unseres Teams stellen wir ab sofort oder ab der kommenden Wintersaison ab Mitte Dezember 2024 und zu besten Bedingungen Mitarbeiter (m/w) ein.
JBTC1_AT