Wenn Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung besitzen und in einer vergleichbaren Position Erfahrung haben, sich mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren und kreativ, engagiert und qualitätsbewusst sind, dann sind Sie bei uns auf der richtigen Stelle.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben:
ANFORDERUNGEN
Arbeitserlaubnis: Die Saisonniers-Zulassung kann vom Betrieb organisiert werden. (Wenn kein EU-Bürger oder keine Arbeitserlaubnis vorhanden ist)
Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Arbeits- und Sozialverhalten:
- Freude am Beruf
- Teamfähigkeit & Flexibilität
- Einsatzbereitschaft
- Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Kreativität
- Eigenengagement
- Ordnungssinn und Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Augenmerk für Details
- Stressresistent
Profil:
Wir suchen verantwortungsbewusste und zuverlässige Mitarbeiter, die selbstständiges Arbeiten als Selbstverständlichkeit betrachten. Begeisterung für die Arbeit und Teamfähigkeit sind wichtige Qualifikationen.
Wir bieten:
ANGEBOT
Dienstverhältnis: Dienstvertrag
Gehalt: € 2.400.- netto
Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Festlöhner, Bundesland: Vorarlberg
Bereitschaft zur Überzahlung besteht.
Winter- und Sommersaison möglich
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Bad/Dusche, WC, TV, Internet
Benützung Fitnessraum kostenlos, Hallenbad / Freibad kostenlos, Wellnessanlage kostenlos, Internet / WLAN kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig, Verpflegung kostenlos