Stellvertretung Restaurantleiter Kirchberg Service Das 4S Hotel Elisabeth in Kirchberg, inmitten der Freizeitregion Kitzbuheler Alpen, kombiniert Superior Komfort mit Regionalitat und Nachhaltigkeit. Die Familienbetriebe Scherrhof und Kasplatzl bieten mit Landwirtschaft und Kaserei einen direkten Zugang zu regionalen Produkten. Die moderne Unternehmensfuhrung ermoglicht ein Arbeiten auf Augenhohe und hohes Entwicklungspotential im Takt der Zukunftstrends. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben eines Restaurantleiters in operativen und administrativen Belangen Anforderungen: Fundierte fachliche Ausbildung 3 Jahre Berufserfahrung, davon mind. 2 Jahre Erfahrung als Chef de Rang Engagement und Hands On Mentalitat Motiviert und Lernbereit Gute Deutschkenntnisse Was wir bieten: Nach ausen hin tragt das Elisabeth 4 Sterne Superior, doch was unser Hotel am meisten auszeichnet, sind die inneren Werte. Gastfreundschaft und eine Bodenstandigkeit, die tiefe Wurzeln hat. Diese Werte und Liebe zur Natur zu leben, gelingt uns nur mit Mitarbeitern, die wie ein Uhrwerk zusammenspielen und mit uns diesen Weg gehen. Kaffee, Getranke, frisches Obst und 3 Mahlzeiten am Tag Unterkunft im Hotel oder Personalhaus (nach Verfugbarkeit) Fitnesskooperation mit Wellpass EGym Freie Nutzung unserer Wellnessoase Regelmasige Mitarbeiter Events Weiterbildungen Eintrittsdatum: ab sofort JBTC1_AT