Dein Herz schlagt fur die Hotellerie und das Leben rund um die Gastgeberschaft begeistert dich? Dann werde Mitglied der RIMC Familie und nimm gemeinsam mit uns den Erfolgskurs weiter auf. Als Teil unseres jungen, dynamischen Teams geniest du zahlreiche Vorteile. Damit BEGEISTERN wir dich: tolle Nachtigungsrabatte und F&B Vergunstigungen in allen Partnerhotels GRATIS Parkplatz (inkl. E Ladestation) und kostenfreie Mitarbeiter Verpflegung kostenlose Saisonkarte fur das Schwarzl Freizeitzentrum tolle Angebote auf unserer firmeninternen Aktionsplattform Weiterbildungsmoglichkeiten bei unserem Nachbar und Partner (WIFI Sud) Mitarbeit in einem hoch motivierten Team Vollzeitbeschaftigung (5 Tage Woche, 40h pro Woche) Entlohnung laut KV: 2.084, brutto pro Monat Uberzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung Aufstiegsmoglichkeiten im In und Ausland alle Vorteile unserer internationalen Hotelkette Anstellungsart: Vollzeit DEINE AUFGABEN: Du bist fur die fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot verantwortlich und tragst Mitverantwortung fur einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations und Arbeitsablauf im gesamten Kuchenbereich unter Einhaltung aller Sicherheits und Hygienerichtlinien. Neben der fachgerechten Handhabung, aller eingesetzten Arbeitsgerate und dem sorgsamen Umgang mit den zu verarbeitenden Lebensmitteln leistest du deinen personlichen Beitrag zu einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung und den anderen Hotelabteilungen. WIR ERWARTEN: eine abgeschlossene Lehre als Koch oder Gastronomiefachmann mehrjahrige Praxiserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie vorteilhaft gute Deutschkenntnisse ein gepflegtes Auseres sowie sehr gute Umgangsformen Begeisterungsfahigkeit fur den Dienstleistungsberuf eigenes Fahrzeug zum Erreichen des Dienstortes eigene Wohnung, da wir KEINE Mitarbeiterunterkunfte zur Verfugung stellen JBTC1_AT