Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben
* Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Gäste (z.B. Allergien, Diäten, Vegetarisch/Vegan)
* Vorbereiten von Zutaten wie Gemüse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
* Überwachen der Frische und Qualität der verwendeten Zutaten
* Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP)
* Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Wochenstunden
* Der Kollektivvertragliche Monatslohn beträgt €2.960,03 brutto
* Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich
* An Sonn- und Feiertagen sowie an Montagen ist Ruhetag
* Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester
Deine Qualifikationen
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Du bringst eine einschlägige Berufserfahrung mit
* Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und Sicherheitsstandards
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, genaues sowie selbstständiges Arbeiten zählen zu deinen Stärken
Dann sende uns jetzt deine Initiativbewerbung.
#J-18808-Ljbffr