Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Sous Chef:in in unserem Betriebsrestaurant bei Mercedes-Benz in Eugendorf sind Sie für die Zubereitung und Präsentation regionaler und internationaler Gerichte sowie für die Vertretung der Betriebsleitung zuständig.
Ihre Aufgaben:
* An der Vor- und Zubereitung der Speisen für unser Buffet
* An der Leitung des Betriebsrestaurants in Vertretung
* An einem reibungslosen Ablauf durch diverse administrative Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Inventur...)
* An einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Liebe zum Kochen
* Gute Deutschkenntnisse auf mindestens B2 Niveau
* Führerschein Klasse B sowie PKW wäre von Vorteil für die Erreichbarkeit des Arbeitsplatzes
Wir bieten:
* Tolle Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
* Geregelte Arbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr
* Frisches und kostenloses Mittagessen vor Ort
* Fundierte und umfangreiche Einschulung für einen erfolgreichen Start
* Familiäres Team und unkomplizierten Arbeitsalltag
* Faire Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Salzburg, von monatlich € 3.000,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Erik Jahn. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr