«Erfolg ist das Ergebnis des Umfelds.» Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven mit gastro-sear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von search-group.ch ag – einem der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich Gastronomie, Hotellerie und Events. Seit über 17 Jahren pflegen wir eine Unternehmenskultur, die persönlich ausgerichtet und optimal auf die Interessen unserer Kunden abgestimmt ist. Die Bedürfnisse unserer Kunden stehen bei uns an oberster Stelle. Wir legen grossen Wert auf eine wertneutrale, ehrliche und transparente Zusammenarbeit. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Tägliches organisieren und führen auf dem Entremetier / Saucier-Posten Vorbereiten und betreuen von Bankettanlässen Selbständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise Kreativität und Leidenschaft in der Produktgestaltung Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Pflegen und fördern einer offenen Feedback-Kultur Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie der geltenden Vorschriften Profil Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ Mehrjährige Erfahrung vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie Zielstrebig und begeistert Motiviert und Freude an Teamarbeit Verantwortungsbewusst und zuverlässig Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Kommunikation Was Sie erwartet: Der Betrieb ist jeden Sonntag geschlossen Teilweise Schichten mit Durchdienst Möglichkeit die Küche kreativ mitzugestalten Positive und herzliche Betriebskultur in einem motivierten und eingespielten Team JBTC1_AT