Sie übernehmen eine verantwortungsvolle Position in unserem Betrieb. Selbstverständlich stehen Ihnen geregelte Freizeit und freie Tage zur Verfügung, sodass auch ausreichend Zeit zum Skifahren bleibt. Unser Betrieb besteht aus zwei Häusern mit insgesamt ca. 50 Betten. In Spitzenzeiten, wie Weihnachten, Silvester und Fasching, können wir bis zu 60 Gäste beherbergen.
Aufgaben
* Wir bereiten unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet auf einen langen und intensiven Arlbergtag vor.
* Am späten Nachmittag servieren wir kleine Snacks (Kuchen oder ähnliches).
* Einmal pro Woche veranstalten wir einen traditionellen Fondueabend.
* Die Vorbereitungen für den Nachmittag sowie das Mittagessen für die Mitarbeiter erfolgen am Vormittag.
* Einen detaillierten Plan erarbeiten wir gemeinsam vor Ort.
* Sonntagvormittag ist unser „Plantag“: Bei der Wochenplanung achten wir auf Lieferantenangebote, Wareneinsatz und setzen so viel frische, saisonale Produkte wie möglich ein.
* Wir freuen uns auf Ihren Vorschlag für einen theoretischen Wochenplan.
* Nach Ihrer Einarbeitung erwarten wir eine vollkommen selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise.
Qualifikation
* Koch / Köchin
* Jungkoch / Jungköchin
* Küchenhilfe
Benefits
* Arbeitszeiten nach Vereinbarung bei einer 6-Tage-Woche
* Entlohnung gemäß gesetzlichem Schema, Überbezahlung je nach Qualifikation möglich
* Kostenlose Unterkunft wird gestellt
* Kostenlose Verpflegung wird bereitgestellt
Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an Familie Wingelmayr.
#J-18808-Ljbffr